janvier 26, 2019
Imprimer
Bonjour et bienvenue sur Zenglutenfree ☺️

Le banana Bread est mon gateau préférée. C’est donc un vrai plaisir pour moi de vous partager cette délicieuse recette de banana bread sans gluten et sans lactose

Etapes de préparations

Préchauffez votre four à 150°

  1. Écrasez la banane à fourchette, puis incorporez les ingrédients
  2. Mettez votre pâte dans un moule, puis disposez la moitié de la banane sur la pâte ( partie interne vers le haut)
  3. Enfournez pendant 20 min  à 150° et surtout régalez vous ☺️
Je vous invite à venir partager avec moi sur les réseaux  instagramFacebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c'est par ici

Details

Ingredients

  • 2 bananes et 1/2 pour la décoration
  • 2 oeufs
  • 110 g farine de riz complète
  • 1 cas de purée d amande complète
  • 50g de maïzena
  • pincée de canelle
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de muscade
  • 1 bouchon de rhum
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 2 cas de sucre de canne complet
  • 2 cac de levure sans gluten

Laisser un commentaire